您的位置:主页 > 购车 > 车型库 >

法国工作室签约制作XFactor游戏

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:法国,工作室,签约,制作,XFactor,游戏,非常,

导读:非常受欢迎的音乐节目TheXFactor将在今年晚些时候作为主机游戏推出。我们的姐妹网站MCV的报道出版商DeepSilver-一个标签分销商KochMedia-作为该项目背后的公司。DeepSilver出版社证实,它最近

非常受欢迎的音乐节目TheXFactor将在今年晚些时候作为主机游戏推出。

我们的姐妹网站MCV的报道出版商DeepSilver-一个标签分销商KochMedia-作为该项目背后的公司。

DeepSilver出版社证实,它最近与品牌所有者FremantleMedia和SimonCowell的制作公司SyCo达成了协议。

法国装备Hydravision将为360,PS3和Wii开发音乐才艺表演的歌唱游戏分拆。

Hydravision之前的努力包括Obscure系列惊悚片。

XFactor视频游戏将在第四季度将在该节目播出的一系列欧洲地区发行,包括英国,法国,比利时,卢森堡,荷兰,意大利,德国,丹麦,芬兰,冰岛,挪威和瑞典。

它是不是Koch的第一个大牌照签约-两个月前MCV透露,该出版商正秘密制作一部尚未宣布的Wii和DSDoctorWho游戏。该游戏的开发者尚未正式命名。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/chexingku/201909/3689.html

上一篇:观看:切尔西球星法布雷加斯因为利物浦的新签约而被罚下场恐怖袭击
下一篇:没有了

车型库推荐