您的位置:主页 > 购车 > 车型库 >

火山灰云可能在1783年杀死了10,000名英国人

2019-08-15     来源:太原市人民政府         内容标签:火山灰,云,可,能在,1783年,杀,死了,000名,冰岛,

导读:冰岛的火山灰云可能使英国的天空陷入停滞,并使经济损失数百万美元,但227年前,英国有10,000人被更具毁灭性的火山爆发所摧毁。早在1783年夏天,来自冰岛Laki火山的巨大灰烬可能是造

冰岛的火山灰云可能使英国的天空陷入停滞,并使经济损失数百万美元,但227年前,英国有10,000人被更具毁灭性的火山爆发所摧毁。

早在1783年夏天,来自冰岛Laki火山的巨大灰烬可能是造成英格兰死亡人数异常上升的原因。

Laki在6月份的火山爆发造成污染灰云这个世界,一直延伸到莫斯科和巴格达。

在英格兰,它变得天气黯淡和模糊,而在阿拉斯加,因纽特人称为1783",夏年没有到来。"

欧洲和美国250年来最严重的冬季之一,随后有许多人死于呼吸道疾病,根据一些估计,火山爆发间接导致多达20万人死亡。

英国专家认为云火山气体和颗粒物可能在这个国家造成超过10,000人死亡。

JohnWithington,ADisastrous的作者世界历史和其他灾难历史说:“根据最近的一些先进理论,它通过寒冷和酸雨的影响将世界上大约100万人的现有人口减少到10,000人。”

杜伦大学地球科学系的火山学家DougalJerram博士告诉BBC:“有史以来最具影响力的爆发之一是冰岛Laki的1783-1784事件,当时估计排放了1.2亿吨二氧化硫,大约相当于2006年欧洲工业总产值的三倍。

“在异常的天气条件下,这种二氧化硫的流出导致了整个西欧蔓延的浓雾,导致整个1783年有数千人死亡,1784年的冬天。“

然而,杰拉姆博士说,目前的灰烬云是一个小得多的喷发,并会在几天内消失。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/chexingku/201908/2091.html

上一篇:“他们杀了我的孩子”:被欺负的孩子的妈妈“用绞索威胁”找到了悬挂数字的难以忘怀的画面
下一篇:没有了

车型库推荐