您的位置:主页 > 购车 > 车型库 >

“他们杀了我的孩子”:被欺负的孩子的妈妈“用绞索威胁”找到了悬挂数字的难以忘怀的画面

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:“,他们,杀,了,我的,孩子,”,被,欺负,的,妈妈,

导读:这是一个妈妈在她受折磨的十几岁儿子的卧室里发现的令人难以忘怀的画面-在几乎被小恶霸绞死的创伤之后,小时候让他自杀了。悲剧的亚瑟·斯蒂芬森才刚满五岁,当时有三个大男孩

这是一个妈妈在她受折磨的十几岁儿子的卧室里发现的令人难以忘怀的画面-在几乎被小恶霸绞死的创伤之后,小时候让他自杀了。

悲剧的亚瑟·斯蒂芬森才刚满五岁,当时有三个大男孩试图把他拖到当地公园一棵树上的绞索上。

42岁的伤心欲绝的妈妈杰奎琳皮布尔斯说创伤性的折磨使她曾经气泡的儿子变成了一个闷闷不乐的孩子。

焦虑和内向,亚瑟成了恶霸的轻松目标-并且在他的学年里继续被无情地嘲笑。

最后,在他18岁生日后不久,去年11月亚瑟在他的卧室里服用过量药物并且死了。

在他不幸去世后,杰奎琳经历了他童年时期的财产,并惊呆了发现一幅令人难忘的画作,显示两个人物悬挂来自绳索。

LittleArthurStephenson是一个4岁的小孩子(图片来源:SWNS)但亚瑟变得内向和折磨b那些恶霸对他做了什么(图片来源:SWNS)

两个妈妈说可怕的事件导致亚瑟多年的精神折磨,并最终导致他自杀。

她有现在发誓要将自己的生命奉献给宣传欺凌行为的非法活动。

来自萨里Morden的送货司机杰奎琳说:“影响巨大。他们杀死了我的孩子。

“在它发生之前,他总是充满生机,他很老实,老老实实。”

“他辛苦工作,因为他满是豆子,所以我有一直关注着他,但他很可爱。

“我让他出去十分钟,他的精神被打破了。

”从那时起我每天都看着我的儿子变得越来越糟。“亚瑟的妈妈杰奎琳说,在恶霸威胁他之后他变得紧张(图片来源:SWNS)亚瑟的生活在2003年4月被颠覆了三个男孩,两个14岁,一个13岁,在他家后面的斯莱德绿色公园里走投无路。

他们用狗便便涂抹他,殴打他并试图将他从大姐妹Jayme身边拖走,然后是10,还有一根挂在树上的红绳绞索。

幸运的是,她反击过来了,他们并没有很好地管理它,但直到Jayme的朋友Sasha,当时10岁,跑去告诉杰奎琳,她跑到了现场。

她打电话给警察,但是给了青少年逃离了伦敦贝克斯利希斯的公园,因为他们的年龄而离开了苏格兰。

与此同时,亚瑟-以前是一个活泼,顽皮的小孩-变得紧绷,退缩,害怕离开家。杰奎琳皮布尔斯一生致力于反对欺凌(图片来源:SWNS)

杰奎琳说:“亚瑟心烦意乱。我把他带回家并打电话给警察,他们接受了报告。

“如果Jayme没有反击,那将是一个非常不同的结果。”

尽管报道与泰晤士河谷警察的事件,他们没有采取任何行动。

虽然亚瑟逃脱了他的生命,但他成了他以前自己的“壳”。

在接下来的几年里他花了好几个小时写黑暗的故事,画出病态的照片,患上了抑郁,焦虑和听力的声音。

杰奎琳多年来恳求医生帮忙,但直到家人搬到伦敦的Carshalton才当地议员汤姆·布拉克得到了支持。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/chexingku/201908/1913.html

上一篇:同一天出生在同一家医院的夫妇50年后结婚
下一篇:没有了

车型库推荐