您的位置:主页 > 购车 > 车型库 >

同一天出生在同一家医院的夫妇50年后结婚

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:同一天,出,生在,同,一家,医,院的,夫妇,年后,

导读:同一天出生在同一家医院的夫妇结婚了-50年后。艾莉森·布莱克威尔和詹姆斯·霍奇斯来到格洛斯特郡伯克利医院,他们的母亲在距离相隔几米的产科病房里抱着他们。他们在CamHopton小学

同一天出生在同一家医院的夫妇结婚了-50年后。

艾莉森·布莱克威尔和詹姆斯·霍奇斯来到格洛斯特郡伯克利医院,他们的母亲在距离相隔几米的产科病房里抱着他们。

他们在CamHopton小学的同班同学中-在他们的官方学校照片中仅仅描绘了一个人。

但是当詹姆斯8岁时搬到学校时,他们失去了联系-直到他们在网上找到对方,他发出一条轻松的信息询问她生日的日期。

四年后这对夫妇在他们50岁生日后的第二天结束了-在老同学面前。甚至他们的老教师也向他们展示了旧的班级照片。

阅读更多新娘在婚礼当天大获全场-互联网上有很多乐趣,照片艾莉森布莱克威尔和詹姆斯霍奇斯作为孩子在学校(图片:格洛斯特公民)/SWNS)他们出生在伯克利医院(图片:GloucesterCitizen/SWNS)CamHopton小学,他们都是学生(图片来源:GloucesterCitizen/SWNS)

酒吧经理艾莉森说:“人们说它的命运我们结束了,因为我们有很多联系。这绝对是注定的。

“自婚礼以来,詹姆斯并没有停止笑嘻嘻。”

羊毛机械师詹姆斯补充说:“人们问我们什么时候相遇,当我们说”我们出生的那天“他们感到震惊。”

James和AlisonHodges在CamMethodistChurch举行婚礼后(图片来源:GloucestershireGazette/SWNS)艾莉森布莱克威尔和詹姆斯霍奇斯在婚礼当天与女演员乔治亚泰勒(图片来源:格洛斯特郡公报/SWNS)

艾莉森的妈妈伊莎贝尔丹宁与詹姆斯同时出生的母亲琳达·霍奇斯1967年2月3日,在她八年后离世之前。

“我们本来可以在床上相邻-我们真的不知道,”艾莉森说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/chexingku/201908/1894.html

上一篇:JEWELL“SRYSMILE
下一篇:没有了

车型库推荐