您的位置:主页 > 购车 > 车型库 >

拯救我们的圣诞节照明:为什么我们做了轻盈的幻想

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:拯救,我们,的,圣诞节,照明,为什么,做了,轻盈,

导读:圣诞节的精神并没有像在英国的某些角落那样明亮地燃烧。奇怪的是,某些“Bah欺骗”类型认为对所有男人来说,善意的季节包括拉动其他人的乐趣,节日灯饰。以多塞特郡多切

圣诞节的精神并没有像在英国的某些角落那样明亮地燃烧。

奇怪的是,某些“Bah欺骗”类型认为对所有男人来说,善意的季节包括拉动其他人的乐趣,节日灯饰。

以多塞特郡多切斯特的Membury家族为例。在过去的九年里,爸爸迈克的前花园里有雪人,雪橇,长袜和圣诞老人​​。

国家电网的单人消耗,今年价值5000英镑的节日灯照亮了他们来自心怀不满的当地人的仇恨邮件泛滥,他们发现他的手工工作是一个很大的转变。他们甚至聚集了一份请愿书,要求他拆除他的“邋,,粗俗和蹩脚”的展示-尽管它为慈善事业筹集了大量资金。

从那以后,我们被淹没了读者的电话像迈克谁想要告诉圣诞节杀戮乐趣减轻。

在这里,四个节日灵魂揭示了为什么他们决心为季节性照明开辟道路-即使他们的苦难胆量邻居拒绝看好的一面。

过去16年来,史蒂夫和苏·佩里一直在点亮利兹。他们在城市的Kippax地区装饰的装饰变得更加丰富多彩,他们无意甩动关闭开关。

“在灯光熄灭的时间长度上,他们非常伤心地抱怨,”49岁的史蒂夫说。“如果他们不能享受一个月的这一年,我不知道他们有什么不对。

“灯光为孩子们增添了圣诞节的魔力。看到他们的脸被点亮是值得的。

“今年我们有超过120,000个灯,现在使用LED灯-它们更耐用,用电更少,更亮。

“邻居们首先说我们应该在房子外面放一个桶,把它全部交给慈善机构。这一切都是为了帮助贫困儿童。我们很乐意尽我们所能。“

现金提升:10,000英镑

退休的BT工程师MauriceParnell的灯光是Torquay的话题。

但不是每个人都对他精美的平房说得很好,这个平房装饰着42,000个灯饰。

“如果他们抱怨,人们只是吝啬,”70岁的莫里斯说。

“如果孩子们喜欢这种显示器,那就是最重要的事情。”

“当我们今年换灯时,我们有150位高兴的父母和孩子们在观看。谁会抱怨这个?”/p>

“人们应该找到更有成效的事情来处理他们的时间而不是痛苦。无论如何,这只是一个短暂的时间,这是一个很好的事业。“

今年莫里斯正在收集德文空中救护车,RNLI和遇险动物。

<他补充说:“这一切都从很小的开始,但我们添加的越多,人们就越喜欢它。现在我每年都尝试做一些不同的事情。

“显然它要比前一年更好。”但与此同时,我希望它能够做得很有品位。“

现金提升:10,000英镑

如果布里斯托尔在地平线上有温暖的光芒,那一切都归功于祖父母伯纳德和丹尼斯拉姆斯登。他们在布里斯灵顿的家中拥有超过40,000个节日灯,包括雪人,驯鹿,泰迪熊和25个圣诞老人。

“不喜欢圣诞节或灯光展示的人只是浪费空间,”伯纳德说。53,过去17年来一直在装修自己的房子。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/chexingku/201908/1745.html

上一篇:默克尔欢迎特朗普邀请普京在美国会面
下一篇:没有了

车型库推荐