您的位置:主页 > 购车 > 车型库 >

默克尔欢迎特朗普邀请普京在美国会面

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:默克尔,欢迎,特朗,普,邀请,普京,在,美国,会面,

导读:德国总理安格拉·默克尔出席于2018年6月11日在德国柏林举行的新闻发布会。路透社/米歇尔·坦图西德国总理安格拉·默克尔周五欢迎美国总统唐纳德·特朗普的邀请俄罗斯总统弗拉基米尔

德国总理安格拉·默克尔出席于2018年6月11日在德国柏林举行的新闻发布会。路透社/米歇尔·坦图西德国总理安格拉·默克尔周五欢迎美国总统唐纳德·特朗普的邀请俄罗斯总统弗拉基米尔普京将于今年秋天在华盛顿会面。

“我认为俄罗斯和美国总统再见面会变得正常,”默克尔在柏林的新闻发布会上说。

关于跨大西洋关系,她说历史表明欧洲和美国多次存在分歧“但总是值得解决这些冲突。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/chexingku/201908/1728.html

上一篇:萨尔瓦多移民的尸体在惨遭边界死亡后返回家园
下一篇:没有了

车型库相关文章

车型库推荐