您的位置:主页 > 购车 > 报价 >

BuffySainte-Marie击败Drake和MacDeMarco赢得加拿大Polaris音乐奖

2019-08-31     来源:太原市人民政府         内容标签:BuffySainte-Marie,击败,Drake,和,M

导读:74岁的“血之力”被评选为过去一年加拿大最佳专辑加拿大民谣歌手兼歌曲作家BuffySainte-Marie赢得了今年的Polaris音乐奖。年度荣誉奖授予过去12个月最佳加拿大专辑,74岁的Saint

74岁的“血之力”被评选为过去一年加拿大最佳专辑

加拿大民谣歌手兼歌曲作家BuffySainte-Marie赢得了今年的Polaris音乐奖。

年度荣誉奖授予过去12个月最佳加拿大专辑,74岁的Sainte-Marie击败Drake,MacDeMarco,Caribou和Alvvays等歌手。她的专辑“PowerintheBlood”获得了30,000美元现金奖,该专辑于5月发行。

接受她的奖项,Sainte-Marie说,“我获得了奥斯卡奖和金球奖,一对夫妇朱诺斯和双子座奖-这是我听过的唯一一个给艺术家带来金钱的奖励。这真的很重要,一个艺术家几乎不可能带着乐队和乐器一起巡演。“

她补充道,“事实上,现在旅行变得如此艰难......我要求音乐社区请大家注意并找出一种不仅仅是艺术,而且还要发挥作用的方式ts,可以得到支持,所以我们有能力继续前进并把我们的音乐带给你。“

去年的奖项由喉咙歌手TanyaTagaq赢得,而之前的获奖者包括GodspeedYou!黑皇帝,Feist,FuckedUp,ArcadeFire等等。

2015年Polaris奖入围名单是:

BADBADNOTGOOD&GhostfaceKillah-"SourSoul"辫子-"深入鸢尾"卡里布-"我们的爱"Alvvays-"Alvvays"Jennifer城堡-"粉红城市"D-"如果你正在读它太晚了"托比亚斯JessoJr-"Goon"新的色情作家-"BrillBruisers"BuffySainte-Marie--"权力在血"中的"CongCong"-"越共"

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/baojia/201908/3350.html

上一篇:TheBigMoon赢得PrincessYachts在2018年VO5NME大奖中获得的最佳音乐视频
下一篇:没有了