您的位置:主页 > NBA > 直播 >

教皇正在考虑戒烟数月

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:教皇,正在,考虑,戒烟,数月,教皇,的,兄弟,

导读:教皇的兄弟GeorgRatzinger说,他的医生建议教皇不要再进行跨大西洋旅行,并考虑踩下几个月。Pope本笃十六世周一宣布,他将于2月28日辞职。从雷根斯堡的家到达新闻社dpa,乔治

教皇的兄弟GeorgRatzinger说,他的医生建议教皇不要再进行跨大西洋旅行,并考虑踩下几个月。

Pope本笃十六世周一宣布,他将于2月28日辞职。

从雷根斯堡的家到达新闻社dpa,乔治·拉辛格说他的兄弟走路越来越困难,他的辞职是他的一部分。“自然过程”。

“他的年龄对他造成了压力,”这位89岁的哥哥对他85岁的弟弟说。

“在这个年龄,我哥哥想要更多的休息。

“GeorgRatzinger没有接听他的电话以寻求进一步的评论。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/zhibo/201909/3833.html

上一篇:贫民窟“第一次登上珠穆朗玛峰”
下一篇:没有了