您的位置:主页 > NBA > 直播 >

五年内飞思卡尔的价值从176亿美元降至55亿美元

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:五,年内,飞思,卡尔,的,价值,从,176,亿美元,

导读:价值55亿美元的估值来自飞思卡尔定价即将上市的IPO。它将以22-24美元的价格出售4350万股。当黑石收购飞思卡尔时,它每股支付36美元。这个想法是筹集10亿美元以偿还部分收购后

价值55亿美元的估值来自飞思卡尔定价即将上市的IPO。它将以22-24美元的价格出售4350万股。

当黑石收购飞思卡尔时,它每股支付36美元。

这个想法是筹集10亿美元以偿还部分收购后Blackstone的债务加载到飞思卡尔。

债务的原始金额为94亿美元,但已通过回购减少到75亿美元。

债务迫使飞思卡尔每年支付700亿美元的利息。自收购以来,飞思卡尔一直无利可图,并且去年亏损10亿美元。

百仕通对飞思卡尔进行估值的错误来自于使用称为“贴现现金流量”的指标,该指标假设未来的收入处于特定状态水平-在臭名昭着的半导体行业中使用的一个危险指标。

由于纽约私募股权公司KKR的竞争利益,黑石集团也被推向高薪。

黑石集团因其在自己的首次公开募股中没有透露其对飞思卡尔估值下降的全部影响而被起诉。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/zhibo/201908/1432.html

上一篇:SMARTGroupBGA和清洁可靠性会议
下一篇:没有了

直播相关文章