您的位置:主页 > NBA > 统计 >

劳工LewishamEast主席暂停了ThornberryIsis的推文

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:劳工,LewishamEast,主席,暂,停了,Thornb

导读:工党的路易斯汉姆东选区党主席在下个月对所谓的厌恶女性的推文进行选举之前已被暂停。前约翰普雷斯科特的助手伊恩麦肯齐面对关于影子外交大臣艾米丽·索恩伯里被伊斯兰国家斩首

工党的路易斯汉姆东选区党主席在下个月对所谓的厌恶女性的推文进行选举之前已被暂停。

前约翰普雷斯科特的助手伊恩麦肯齐面对关于影子外交大臣艾米丽·索恩伯里被伊斯兰国家斩首的两条推文受到纪律处分。

工党消息人士昨晚证实,他在两年多前发表的言论后被停职引发了愤怒,但然后划船回来,并建议推文被简单地调查。他的停赛最终在周二早上得到确认。

60岁的麦肯齐领导了成功的竞选活动,选择中间派珍妮特·达比作为工党候补人选,击败了Momentum支持的SakinaSheikh和ClaudiaWebbe,得到了Unite的支持,以代表安全的工党席位。

他一直是新工党的坚定支持者,也是JeremyCorbyn的Momentum支持基地的声音批评者,指责活动家团体和Unite工会试图“操纵”当地的选拔过程。

2月份接任当地党主席的麦肯齐发表声明说,他的推文已被“脱离背景”,他的观点“严重失误”。然而,他为引起冒犯道歉,并补充说:“我真的很抱歉,我导致这种情况发生。”

一条推文上写道:“EmilyThornberry对ISIS来说太老了。他们不会成为她的性奴隶。他们将斩首并把她扔进一个乱葬坑里。“

另一个出现在关于Thornberry关于恐怖组织的评论的帖子中说:”也许她同意对一个男人进行性奴役只是,只要他没有卖掉她或坚持强奸。“

McKenzie承认他对于如何批评Thornberry关于Isis可以与之谈判的看法”不够清楚“。他声称,他的推文强调了Isis将女性分为年轻女性的做法,这些女性受到性奴役,以及被杀害的老年女性。

他补充说:“Isis令人厌恶的谋杀女性主义者,当他们征服一个国家的一个地区,奴役年轻女性并杀死其他人......我不相信伊希斯应该杀死EmilyThornberry,或杀死任何人,并且相信很明显我从未说过我做过。“

然而,他补充说:“我很抱歉2015年和2016年的推文在表达这些观点方面不够明确,因此他们引起了攻击。我真的很抱歉,这导致了这种情况发生。“

工党发言人说:”工党极为重视所有关于虐待和歧视的投诉。任何投诉都经过全面调查,并根据我们的规则和程序采取任何适当的纪律处分。“

McKenzie的案件预计将在7月由工党国家宪法委员会审议。

在他将阿道夫希特勒与犹太复国主义联系起来之后,去年3月肯·利文斯通第一个纪律小组出现了细节。这位前伦敦市长昨晚辞职,这引起了犹太团体的愤怒反应,他们说他应该被开除,而不是被允许退出。

在为期三天的听证会上,利文斯通声称Corbyn办公室的高级人员经常与他联系,他会建议他说什么,以及他们以他的名义推出的推文。“我想我只是被视为杰里米的后卫。那是我的角色,“他说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/tongji/201909/3657.html

上一篇:苏格兰政府重申对转让权的支持
下一篇:没有了

统计相关文章