您的位置:主页 > NBA > 统计 >

隐瞒事实,她知道陪审员承认警察标准违反的官员

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:隐瞒,事实,她,知道,陪审员,承认,警察,标准,

导读:一名警察隐瞒了她所参与的谋杀案审判陪审员,然后向一名高级官员撒谎,并承认违反职业行为标准。DCRebeccaBryant在谋杀案审判前夕发送了她儿子的女友劳拉·琼斯的一篇文章,

一名警察隐瞒了她所参与的谋杀案审判陪审员,然后向一名高级官员撒谎,并承认违反职业行为标准。

DCRebeccaBryant在谋杀案审判前夕发送了她儿子的女友劳拉·琼斯的一篇文章,其中她说:“不要告诉他们你是谁。”

在审判中,布莱恩特告诉琼斯她怎么可能错过一天的陪审团服务去美发师。在对她提出投诉之后,她最初还是向一位高级官员坚持说她在承认陪审员之前并不认识陪审员。

在DwayneEdgar,JakeWhelan和Robert之后几周发现了这位官员与琼斯的关系。Lainsbury因在加的夫刺伤29岁的LynfordBrewster而被判处终身监禁。

布莱恩特被指派支持布鲁斯特的家人,并发现她与陪审员的关系导致他的三个杀手在重审后他们再次被判入狱之前被上诉法院撤销了定罪。

周一,卡迪夫的一次不当行为听证会被告知曾在南威尔士警方服刑21年的布莱恩特,承认三次违反专业行为标准的行为未能透露她与助教琼斯的关系。

现任官员杰里米约翰逊在原始审判前夕发送给女性的消息中说布莱恩特告诉琼斯如果她被选为陪审员,请保持他们的关系秘密。布莱恩特在一篇文章中说:“不要告诉他们你是谁,如果他们认为我告诉了你[案件],即使我没有。”

约翰逊告诉了听证会:“DC布莱恩特知道陪审员。她是家庭联络官,没有​​向法院或CPS[皇家检察院]透露。“

警察还在一篇文章中告诉琼斯,她可能会错过一天的陪审团服务。通过声称她有一个无法更改的未指定任命去理发师。

约翰逊说:“这是指示陪审员提供不完整的信息,并误导陪审员预约他们可能坐下来,但保留这个事实,这是一个头发预约,而不是更重要的事情。“

在审判后,向CPS投诉布莱恩特知道琼斯,导致该官员由更高级官员DCIMarkO"Shea提问。

约翰逊说:“她告诉DCI奥谢,她不认识陪审员。那是不真实的。她在第二天纠正了这个职位,但是在那个阶段,CPS被给出了不真实的信息,否认了潜在的担忧。“

布莱恩特承认违反了与她没有透露她的关系有关的职业行为标准。琼斯,帮助她用头发预约误导法庭,然后在面对指控时否认她认识琼斯。

布莱恩特的承认涉及违反信任,责任,诚信和诚实,除了关系听到听证会后,对于琼斯的头发预约,科比否认这是不诚实的行为。

听证会继续进行。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/tongji/201909/3613.html

上一篇:好吧b*ll*cks到那!有趣的Chuffer用棺材在跳过的卡车上发送了风格
下一篇:没有了