您的位置:主页 > NBA > 统计 >

这里为什么你的Facebook页面有一个全新的外观

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:这里,为什么,你的,Facebook,页面,有一个,全,在,

导读:在周三美丽的春天午餐时间,许多Facebook用户如JoeFessler注意到他们的页面看起来非常不同。“它看起来都是白色的,就像他说,蓝色的边框似乎已经消失了,就像它没有加载正确

在周三美丽的春天午餐时间,许多Facebook用户如JoeFessler注意到他们的页面看起来非常不同。

“它看起来都是白色的,就像他说,蓝色的边框似乎已经消失了,就像它没有加载正确的东西一样。

他并不是唯一一个被新面孔震撼的人。该公司在其声明中称,自2011年NewsFeed的到来以来,Facebook正在做出最大的改变。

将会有什么不同

Facebook发布的一个模型,显示群组,而不是您的新闻Feed,将成为主要功能(见上图)。

用户会注意到,每天多次检查多次的新闻Feed现在在Android和iOS上较低电话屏幕。

KimFrederick对她所属的团体的大照片印象深刻。

“它更好,它更亮,我更喜欢这些照片更加明亮,”她说。

Facebook用户不会看到桌面上的变化-Facebook正在改变其移动应用程序。它的桌面和笔记本电脑布局至少在几周后不会发生变化,该公司表示,让用户有更多时间适应新面貌。

SteveMoore是很高兴听到缓慢的推出,因为他说这些变化使Facebook看起来很像它的姐妹网站。Instagram。

“我喜欢这些变化,”他说,“但现在我感到困惑,因为它看起来像Instagram。它们使它们非常相似。”

原因改变

“华尔街日报”称Facebook将在未来强调适度的群组,以及个人对话,而不是新闻提要。

技术网站TheVerge表示,它也将推动事件,根据哪些事件与用户的兴趣相匹配。

“华尔街日报”称这是Facebook试图减少虚假新闻,仇恨言论,拖钓和其他问题的一部分过去几年。

集团版主很容易删除仇恨和拖钓,使Facebook更像是2011年以前的原始社区网站。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/tongji/201908/87.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

统计相关文章

统计推荐

统计最新更新