您的位置:主页 > NBA > 统计 >

AaronSwartz将WikiLeaks的来源命名为

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:AaronSwartz,将,WikiLeaks,的,来源,命

导读:当这位26岁的互联网活动家本月早些时候自杀时,许多人评论了AaronSwartz案件即将结束,但现在维基解密已经通过一系列非常有趣的推特。上周末,维基解密Twitter账户发布了四条推文,详

当这位26岁的互联网活动家本月早些时候自杀时,许多人评论了AaronSwartz案件即将结束,但现在维基解密已经通过一系列非常有趣的推特。上周末,维基解密Twitter账户发布了四条推文,详细介绍了该网站与Swartz的关系。通过这些推文,我们发现Swartz不仅协助网站,而且他也可能是一个来源。

我们说“可能已经”,因为甚至维基解密也不确定。该系列的最后一条推文写道:“我们有充分的理由相信,但无法证明,AaronSwartz是维基解密的来源,”这表明该网站无法证明他是不是也不是。Verge指出维基解密关于匿名消息来源的政策,以显示该网站如何分割用户的信息,以便即使它很难识别它们。虽然维基解密实际上是这样做的,但是关于无法证明斯沃茨是一个消息来源的推文可能只是事实,而不是维基解密只是试图掩盖自己。

一条推文还声称Swartz正在接触维基解密创始人朱利安·阿桑奇(JulianAssange)在2010年和2011年。鉴于维基解密的政策不透露其来源,很容易理解为什么这些推文如此重要。另一方面,也很难知道为什么维基解密现在选择提供这些信息,因为它过去从未做过这样的事情。毕竟,维基解密有着坚持调查人员和那些想要了解此类信息的人的历史。

CNET与维基解密代表KristinnHrafnsson取得了联系,后者证实这些推文是真正的交易,但是没有说什么。然而,Hrafnsson确实说他将在稍后回答问题,所以我希望他能坚持这一点并对这些推文有所了解。请继续关注,因为随着维基解密进入对话,事情变得非常有趣。

故事时间线打开访问活动家和网络英雄AaronSwartz死亡匿名黑客麻省理工学院与AaronSwartz纪念馆和宣言阿隆斯瓦茨案被美国地方法院追悼被匿名军队WestboroBaptistChurch出自AaronSwartz葬礼抗议者律师为AaronSwartz起诉辩护,否认巨大的惩罚威胁

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/tongji/201908/799.html

上一篇:这个孩子可以教你一两件关于制作好的肋骨
下一篇:没有了

统计相关文章

统计推荐

统计最新更新