您的位置:主页 > NBA > 统计 >

俄罗斯共产党人说选举被普京候选人偷走了

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:俄罗斯,共产党,人说,选举,被,普京,候选人,偷,

导读:数百名俄罗斯共产党支持者星期一前往符拉迪沃斯托克中心广场,抗议他们所谓的无耻操纵地区选举,支持由弗拉基米尔·普京总统支持的政治家。周日晚上,只有不到99%的选票被计算

数百名俄罗斯共产党支持者星期一前往符拉迪沃斯托克中心广场,抗议他们所谓的无耻操纵地区选举,支持由弗拉基米尔·普京总统支持的政治家。

周日晚上,只有不到99%的选票被计算在内,克里姆林宫支持的现任安德烈·塔拉森科落后于他的共产党对手超过2个百分点。

但周一,选举委员会表示,塔拉森科赢得的胜率仅略高于1个百分点,结果显示他几乎收到了近20,000个最终选票中的每一个,这是共产党人所谓的证据不太可能出现的转变操纵。

加林娜,一名44岁的州雇员,说她不是共产党人的支持者,但是他们10年来第一次投票-因为他们的候选人安德烈·伊申科-因为她想要更改。

“如果一切都已经为我们决定,投票的重点是什么?”她说,拒绝透露她的姓氏。

共产党的资深领导人根纳季·久加诺夫称这种情况为“刑事无法无天”,并表示他的政党周六计划在全国范围内举行的抗议活动将使被操纵的选举成为他们的核心问题之一。

“......他们停止了四个小时的投票计数,并开始使用特殊强盗方法填充投票箱,”久加诺夫在莫斯科举行的新闻发布会上称,这是一个“政治性的切尔诺贝利”。

普京的丑闻很尴尬,他们自己的评级受到提高养老金年龄计划的压力。

普京遇到了塔拉森科,他是一名正式的独立人士,一周前被广泛视为执政的统一俄罗斯候选人,在周日的第二轮之前,他告诉他“一切都会好的”,据他说克里姆林宫会议记录。

该评论被普遍视为普京任命代理州长的塔拉森科的个人支持。

代表俄罗斯共产党的州长候选人安德烈·伊琴科在2018年9月17日在俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克举行的滨海边疆区州长大选后的集会期间会见了支持者。路透社/尤里·马尔采夫

埃拉中央选举委员会主席帕姆菲洛娃告诉EkhoMoskvy电台,她的官员正在分析投票,她将派一个特别委员会进行调查

普京的发言人德米特里佩斯科夫告诉记者,克里姆林宫正在关注这一情况,并将由帕姆菲洛娃指导。

Tarasenko未能通过Primorsky地区第一轮直接胜利的50%门槛,其中包括位于莫斯科以东6400公里(4,000英里)的太平洋港口符拉迪沃斯托克。

自2012年以来,在选举区域总督的选举中,以及其他三次逆转也是克里姆林宫支持的候选人中最糟糕的表现。尽管对统一俄罗斯政党的权力控制没有直接威胁,但它表明对生活水平越来越不满

抗议呼吁

Ishchenko周一告诉在符拉迪沃斯托克中心数百人的人群,投票数已被操纵,并敦促支持者每天晚上抗议,直到结果被推翻。

“至少有30,000张选票被我们偷走了,”他告诉人群说,结果已经在一夜之间被重写了。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/tongji/201908/1709.html

上一篇:欧盟加大了对瑞士制定新条约的压力
下一篇:没有了

统计相关文章

统计推荐