您的位置:主页 > NBA > 球队 >

Dalmation在悬崖上跌落100英尺并幸存下来

2019-08-15     来源:太原市人民政府         内容标签:Dalmation,在,悬崖,上,跌落,100英尺,并,幸存

导读:达尔马提亚罂粟从海边的悬崖上摔下100英尺-并且活了下来。这只笨拙的狗在追逐兔子时摔倒了。LesleyBlackburn,36岁当它消失在边缘时,正在德文郡埃克斯茅斯散步的家庭宠物。利

达尔马提亚罂粟从海边的悬崖上摔下100英尺-并且活了下来

这只笨拙的狗在追逐兔子时摔倒了。

LesleyBlackburn,36岁当它消失在边缘时,正在德文郡埃克斯茅斯散步的家庭宠物。

利物浦的度假者莱斯利担心最坏的情况,直到她看到五岁的波比在下面的海滩上跑来跑去。

她昨天说:“我不知道她是如何能够幸存下来的。”

“她有点茫然,但这是一个奇迹,她还活着。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/qiudui/201908/2081.html

上一篇:保守党破坏工作人员在紧缩的愤怒中表现不佳
下一篇:没有了