您的位置:主页 > NBA > 球队 >

33你必须做的事情......在你之前“重新

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:你,必须做,的,事情,......,在,之前,“,重新,你,

导读:你“年轻,你想过充实的生活-你需要在一个草地上滚下来做一块泥饼。岁月闪烁你差不多九岁了-你有没有做过一个巨大的沙堡呢?事实上,在10岁之前,孩子应该做33件事,专家们已经

你“年轻,你想过充实的生活-你需要在一个草地上滚下来做一块泥饼。

岁月闪烁你差不多九岁了-你有没有做过一个巨大的沙堡呢?

事实上,在10岁之前,孩子应该做33件事,专家们已经决定了。

其他人正在采摘草莓,爬树,骑自行车穿过水坑,玩维尼棒。除了有趣之外,这些活动-包括寻找蠕虫-也有助于儿童的发展。

该研究显示,儿童在户外度过的时间太少。专家和家长帮助编写了这些内容的是DougCole,国际游戏协会主席,野生动物主持人MichaelaStrachan,母亲和前模特梅琳达信使。

Mum-o​​f-threeMelindasaid:“当我还是个孩子的时候,我一直在户外玩窝点和泥馅饼,为毛毛虫制作乐高的房子,练习舞蹈习惯,一般都会变得邋..”

“现在的孩子们似乎很遗憾错过了一些简单的快乐。“

一项对1000名成年人的民意调查发现,在名单上的项目中,制作沙堡是最令人记忆深刻的活动,其次是爬树和筑巢寻找蠕虫是最不受欢迎的。

三分之一的孩子不玩户外游戏,因为他们不想变脏,很多人担心弄乱他们的名牌服装。

该清单构成了Persil"sDirt的一部分,旨在鼓励健康运动。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/qiudui/201908/1796.html

上一篇:JEAN被警察的8个镜头杀死
下一篇:没有了