您的位置:主页 > NBA > 球队 >

JEAN被警察的8个镜头杀死

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:JEAN,被,警察,的,8个,镜头,杀死,这名,无辜,的,

导读:这名无辜的巴西男子被警察枪杀,他误以为他是一名自杀式炸弹袭击者,头部被击中七次,一次被击中。昨天开了一次研讯早上听到27岁的JeanCharlesdeMenezes被伦敦南部Stockwell地铁站的卧底

这名无辜的巴西男子被警察枪杀,他误以为他是一名自杀式炸弹袭击者,头部被击中七次,一次被击中。

昨天开了一次研讯早上听到27岁的JeanCharlesdeMenezes被伦敦南部Stockwell地铁站的卧底人员枪杀。验尸官JohnSampson在Southwark验尸官的法庭上开庭并休会了他的死因。

有些报道表明Jean的签证已经用完了,这就是他受到警方质疑的原因。

但是,当外交大臣杰克·斯特劳说:“我的理解是他在这里是合法的。”

斯特劳先生还承诺将对家庭的赔偿要求进行处理。“同情而迅速地”。但是,28岁的死者表弟亚历克斯佩雷拉表示,该家庭仍在考虑对警方采取法律行动。他说:“他们必须在很多方面为此付出代价,因为如果他们不这样做,他们会杀死很多人,他们会杀死数千人。”他们只是杀了第一个人他们看,这就是他们所做的。“

他补充说:”他们杀了我的堂兄,他们可以杀死任何人。“

昨晚,数百名抗议者在MI6情报总部游行伦敦参加了斯托克韦尔地铁站外的守夜活动。

愤怒的人群喊道:“正义为琼”和“没有射杀,我们想要活着”。

在游行的开头是让的朋友亚历山大卡尔莫,一个40岁的电工出生在和琼一样的房地产。他说:“我总是告诉人们回到家里,英国警察非常有礼貌。我从没想过他们能做到这一点。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/qiudui/201908/1791.html

上一篇:喀麦隆主要反对派领导人Kamto因抗议而被捕
下一篇:没有了