您的位置:主页 > NBA > 球队 >

喀麦隆主要反对派领导人Kamto因抗议而被捕

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:喀麦隆,主要,反对派,领导人,Kamto,因,抗议,而,

导读:周一,喀麦隆当局逮捕了反对派领导人莫里斯·卡姆托,他的律师称周末抗议安全部队散布着活弹,造成6人受伤。自从失去他所说的十月份的欺诈性选举以来,卡姆托一直在动员对保罗

周一,喀麦隆当局逮捕了反对派领导人莫里斯·卡姆托,他的律师称周末抗议安全部队散布着活弹,造成6人受伤。

自从失去他所说的十月份的欺诈性选举以来,卡姆托一直在动员对保罗比亚总统的异议。卡姆托在民意调查时宣布自己为胜利者,此后一直挑战比亚在非洲联盟法庭上的胜利。

在其陷入困境的英语国家西部地区以外的喀麦隆,抗议活动很少见,并且在武力和大规模逮捕行动中,抗议活动往往会被迅速镇压。

“我可以确认MauriceKamto教授被捕(今天),”他的律师AgborBala通过电话告诉路透社,补充说这是因为周末有数十人参加的抗议活动。巴拉说,喀麦隆文艺复兴运动党的财政部长阿兰·法奇也被拘留。

85岁时,比亚是撒哈拉以南非洲最古老的领导人,大多数喀麦隆人只知道他是总统。他每隔几年就举行一次内阁会议,并将大部分时间花在去瑞士的私人旅行上。但反对派一直无法向他提出可信的挑战。

选举巩固了他作为非洲服务时间最长的领导人之一的地位,但是对于他的胜利而言,投票填充和恐吓的指控显得不足,而且由于英语国家的分裂主义起义导致投票率低,数百人拥有死了。

比亚的阵营否认了所有关于选举舞弊的指控。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/qiudui/201908/1667.html

上一篇:西班牙称加泰罗尼亚分离主义者拒绝了预算所需的谈判
下一篇:没有了

球队相关文章