您的位置:主页 > NBA > 球队 >

西班牙称加泰罗尼亚分离主义者拒绝了预算所需的谈判

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:西班牙,称,加,泰罗,尼亚,分离,主义者,拒,绝了,

导读:西班牙政府周五指责加泰罗尼亚支持独立的领导人拒绝开展旨在解决马德里与富裕地区之间分裂危机的对话的企图。示威者在向西班牙巴塞罗那举行的CasaLlotjadeMar游行期间挥舞着

西班牙政府周五指责加泰罗尼亚支持独立的领导人拒绝开展旨在解决马德里与富裕地区之间分裂危机的对话的企图。

示威者在向西班牙巴塞罗那举行的CasaLlotjadeMar游行期间挥舞着Estelada(加泰罗尼亚分离主义旗帜),2018年12月21日在西班牙巴塞罗那举行。路透社/SusanaVera

对于总理佩德罗·桑切斯的少数派政府来说,在下周就2019年预算法案进行投票之前会陷入僵局,这一法案很可能在没有加泰罗尼亚政党支持的情况下失败,并且将在周二开始审判12名被监禁的独立领导人副总理卡尔沃说,支持独立的团体拒绝了政府提出的谈判框架,因为他们希望就议程上的独立性进行公民投票,马德里不会接受。

“多年来他们一直在要求对话。我们已经做到了。如果这还不够,我们需要停止,”她在每周内阁会议后的新闻发布会上说。

失败批准2019年的预算提案可能会促使议会大肆宣传今年的精神选举,这也是反对派所要求的一部分,这是对政府与加泰罗尼亚分离主义者开展会谈计划的尖锐批评的一部分。

政府提议的框架包括中央和地区主管部门之间的双边会议以及跨党派协调员。保守的反对派指责桑切斯的社会主义政府为分离主义者提供了支持,并准备他们所谓的叛国协议。

桑切斯于去年6月上台,并一直向加泰罗尼亚提供更大的自治权,他在一封推文中表示,政府的对话提议仍未解决,他的政府正在努力“建立所有可能的桥梁””。

但他重申,马德里永远不会接受有关加泰罗尼亚独立的公投。

2017年,加泰罗尼亚在公投后宣布独立,被马德里视为非法,导致前保守派中央政府夺取对自治区的控制权。

来自支持独立的ERC党的加泰罗尼亚副总统PereAragones指责桑切斯政府没有取得进展,他说西班牙政府已经放弃了西班牙右翼和极右翼的压力,甚至拒绝讨论独立。

加泰罗尼亚仍然对话开放,但“无法预料d放弃自决权“,阿拉贡内斯说。

加泰罗尼亚政府发言人ElsaArtadi表示,保持对话是批准预算的必要条件,而马德里走出去将意味着“预算批准的可能性更加遥远”。

中右翼人民党,Ciudadanos和极右翼的Vox呼吁支持者周日带着西班牙国旗走上马德里街头抗议政府对加泰罗尼亚的立场。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/qiudui/201908/1662.html

上一篇:电话公司看到Byers
下一篇:没有了