您的位置:主页 > NBA > 球队 >

适用于瑞萨RL78MCU的IARKickStart套件

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:适用于,瑞萨,RL78MCU,的,IARKickStart,

导读:套件中还包括IAREmbeddedWorkbench,带有C/C++编译器和调试器工具链,用于RL78,Kickstart版本以及使用传感器,显示器和音频的外围设备的示例项目扬声器。瑞萨RL78/G13的IARKickStart套件

套件中还包括IAREmbeddedWorkbench,带有C/C++编译器和调试器工具链,用于RL78,Kickstart版本以及使用传感器,显示器和音频的外围设备的示例项目扬声器。

瑞萨RL78/G13的IARKickStart套件售价为90欧元/105美元。部件号为KSK-YRDKRL78G13。

瑞萨RL78微控制器是16位MCU,专为低功耗应用而设计,例如病人监护仪,牙刷,烟雾探测器,家用电器,工业仪表,电池供电的电动工具,计算机外围设备和音频设备。

www.iar.com/kits

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/qiudui/201908/1427.html

上一篇:专业供应商采用PayPal
下一篇:没有了

球队相关文章