您的位置:主页 > NBA > 排名 >

性虐待调查听到含泪的证据

2019-09-07     来源:太原市人民政府         内容标签:性,虐待,调查,听到,含泪,的,证据,一个,男孩,

导读:一个男孩的父亲被认为是连环恋童癖的受害者丹尼斯·约翰·麦肯纳在一次特别调查中提供证据时泪流满面。NoelParkin,68岁,周二在西澳大利亚州南部Katanning的圣安德鲁斯旅馆调查有关虐

一个男孩的父亲被认为是连环恋童癖的受害者丹尼斯·约翰·麦肯纳在一次特别调查中提供证据时泪流满面。

NoelParkin,68岁,周二在西澳大利亚州南部Katanning的圣安德鲁斯旅馆调查有关虐待儿童的指控的调查中提供了证据。

此前,麦肯纳在监狱里对男孩进行性虐待。从1975年到1990年,他担任首席监狱长。

帕金先生说,当他试图告诉董事会和警察关于麦肯纳在80年代初对儿子的虐待时,没有人做任何事情可以提供帮助。他说他害怕儿子被麦肯纳“干扰”了。

帕金先生说他后来怀疑他的儿子史蒂文和布拉德利都被滥用了麦克纳纳说。

他说在布拉德利在校车窗外扔了一块砖后,警察告诉他他的儿子会帕金先生表示,他对这些指控表示欢迎,因为这意味着麦肯纳的罪行将在法庭上公布,但指控已被撤销。

布拉德利后来采取了自己的指控。

生活在42岁。

当他被问及麦肯纳对家人的影响时,帕金先生泪流满面,花了一点时间自我写作。

来到我的儿子,我感到沮丧,“他说。”

“那个混蛋毁了我的两个儿子”的生命。

“帕金先生说,虽然他从来不知道布拉德利受到虐待-因为他从未向父亲承认-他可以说这是真的。

“我知道他受到了干涉,因为他是一个改变了的男孩,”他说。

帕金先生说,即便是他的另一个儿子史蒂文,也不想先告诉他有关虐待的事情,因为他担心他会杀死麦肯纳并因谋杀而入狱。

“我不会对他做的很好,”他说。

但杀死麦肯纳本来就太好了对他来说,帕金先生说。

史蒂芬帕金最终确实对麦肯纳提出了正式诉讼,导致他在去年10月被判入狱六年后,他因为性虐待六名年龄在13岁的男孩而被判入狱。在他的照顾下,他在1991年被判入狱六年。

其他父母周二也对调查表示他们试图提醒当局提出了怀疑,但所有人都对他们的担忧被驳回,并且威胁说他们会被起诉诽谤。

早些时候,38岁的宿舍寄宿家AnissaWilliams告诉调查,当她13岁时,McKenna组装起来一群男孩叫她和另外三个女孩加入他们。

当他们到达时,男孩们开始嘲弄并称他们为名字。

“她”是个贱人。

她生活很低。

她不值得过。

它还在继续,“她说。”

威廉姆斯女士说麦肯纳坐在一张桌子旁,在嘲讽期间笑了笑她说,这让她感到“沮丧”,其他学生被告知不要跟女孩说话。

“我们是坏女孩,不要以任何方式与她们交往,”她说。

她说McKenna后来会道歉并提供她的冰淇淋,但他会私下这样做,所以其他学生仍然认为她是一个“坏女孩”。

退休的最高法院法官PeterBlaxell正在进行调查,以确定滥用的程度,以及在20世纪70年代和80年代是否有掩饰可以继续进行。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/paiming/201909/3957.html

上一篇:因谋杀儿子而在死囚牢二十年后无罪释放的女子
下一篇:没有了

排名相关文章