您的位置:主页 > NBA > 排名 >

McThings,微型无线传感器和蓝牙控制器亮相(视频)

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:McThings,微型,无线,传感器,和,蓝牙,控制器,

导读:需要为他们的项目提供小型无线传感器和蓝牙控制器的开发商和制造商可能会对本周推出的名为McThings的新产品系列感兴趣。McThings由位于加拿大Cochrane的WestWorkTechnologyLtd开发,旨在为用

需要为他们的项目提供小型无线传感器和蓝牙控制器的开发商和制造商可能会对本周推出的名为McThings的新产品系列感兴趣。

McThings由位于加拿大Cochrane的WestWorkTechnologyLtd开发,旨在为用户提供能够在纽扣电池上运行多年的BLE传感器和控制器。

小型McThings无线传感器需要没有编程,可以通过BLE无线路由器连接到云。观看下面的视频,了解有关这些新型无线传感器和控制器的更多信息,以及它们如何改善您的项目。

无线传感器的创造者解释得更多“McThings是一系列设备和软件,可以用于测量和控制任何东西并连接到云。主要设备是一个称为McModule的测量和控制板,它是一种微型低功耗设备,通过McRouter与云无线通信。McModules设计得非常小,耗电量最小,因此可以在纽扣电池上运行多年。

我们的愿景是,最终每个房屋,商店,车库等都会有大量的低价。成本低,易于设置的低功耗传感器和控制器,可提高效率,提高生活质量并降低功耗。路由器将传感器和控制器连接到云,以便与Facebook,Twitter,SMS电子邮件,Google+,WeMo设备等服务完全集成.McThings基础设施通过低功耗和低成本模块,完整的互联网连接实现了这一愿景。无需编程。“

McThings无线传感器和控制器目前正在Kickstarter众筹基金网站上,希望筹集到足够的资金用于批量生产。

所以如果你认为McThings无线传感器和控制器是您的项目可以从中受益的,现在访问Kickstarter网站以做出承诺并帮助McThings成为现实。

来源:Kickstarter

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/paiming/201908/595.html

上一篇:在爱尔兰遇到困难后,苹果公司捍卫使用新的避税天堂
下一篇:没有了

排名相关文章

排名最新更新