您的位置:主页 > NBA > 排名 >

在ATV死亡中被指控的前MSP士兵有另外四起涉嫌Taser滥用的事件

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:在,ATV,死亡,中,被,指控,的,前,MSP,士兵,有,另

导读:韦恩县检察官KymWorthy提出的一项动议显示,前密歇根州警察局局长MarkBessner面临着因骑着ATV而去世的15岁男孩的指控。另外四起涉嫌Taser滥用的事件。相关覆盖前ATSP死亡的MSP士兵

韦恩县检察官KymWorthy提出的一项动议显示,前密歇根州警察局局长MarkBessner面临着因骑着ATV而去世的15岁男孩的指控。另外四起涉嫌Taser滥用的事件。

相关覆盖

前ATSP死亡的MSP士兵有纪律问题的历史令人不安的警察视频:ATV坠毁后杀死Tasered青少年MSP的时刻赢了“t在底特律的巡逻区,青少年在ATV死后追逐MSP改变追逐政策在青少年在ATV死亡后坠毁在底特律ATV坠毁致MSP士兵的MSP警官诉讼中提出的5000万美元诉讼MSP士兵在ATV坠毁事故中被停职,杀死了底特律青少年

2017年8月26日,15岁的DamonGrimes在驾驶ATV时参与了警察对Bessner及其搭档EthanBerger的追捕。贝斯纳部署了他的泰瑟枪,在他开动的时候打击了格兰姆斯。然后,他失去了对ATV的控制权,坠毁在一辆停放的车辆中并死亡。

大约一周前,根据动议,Bessner和Berger在底特律停了一辆载着一名男子MichaelLaidler的汽车。“不合作。

Bessneralleged强行将这名男子从车上移走,说“我”会让你离开这辆车。如果你给我带来任何麻烦,我会打扰你,伙计。“

莱德勒重复告诉他,”我不想打架。“贝斯纳然后据说退后一步拿出他的泰瑟枪作为Berger用他自己的泰瑟枪“震惊”了Laidler。在面对纪律之前,Bessner从MSP辞职。

2017年7月14日,Bessner和Berger正在追捕ForrestHarvey,他正乘坐ATV底特律。在哈维停下来之后,贝斯纳据称离开了他的车,告诉哈维举起双手,然后在两秒钟之内将他拉起来。

根据议案,MSP仪表板摄像机视频并未显示哈维表演在面临纪律之前,Bessner从MSP面前退出。

2016年4月12日,BessnerchasedTimothyRogersHawk在当时被戴上手铐的底特律.Bessner据称在他被重新逮捕后对Hawktwice进行了嘲讽根据议案,霍克在被嘲笑时仍被戴上手铐.MSP对贝斯内尔的事件进行了纪律处分。

9月2014年7月17日,Bessner追求MichaelJeromeCrittle,最终在底特律的W.Warren和Trumbull。据称,在追逐之后,贝丝纳四次对克里特尔进行了嘲讽,其中包括克里特尔被成功戴上手铐后的一次。MSP对他的行为给予了纪律处分。

在提交文件时,韦恩县检察官说,所有四名男子都“在有较少暴力控制方法的情况下被嘲笑”,并补充说Bessner“有一个针对特定阶层人士的暴力模式。“

”这些行为进一步表明[Bessner]系统地使用他的泰瑟枪来惩罚那些反对他的人,“议案说明。

威利贝尔是底特律警察局局长的成员,他说Bessner应该在前一段时间处理过,因为“那里有红旗。”

“当我看到这位官员的背景时,它“不幸的是,监管不存在,问责制不存在,报告也不存在,”他说。

查看下面的完整动议:

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/paiming/201908/394.html

上一篇:底特律高级警察正式指控,得到工会主席
下一篇:没有了

排名最新更新