您的位置:主页 > NBA > 排名 >

底特律高级警察正式指控,得到工会主席

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:底特律,高级,警察,正式,指控,得到,工会,主席,

导读:底特律警察中尉TimLeach和底特律警方侦缉警长Fred人因在Corktown的酒吧房间袭击事件而被正式指控。底特律地方法官JefferyKleparek集Leach的50,000亿美元的债券,并且说他不能拿枪。邦德是以

底特律警察中尉TimLeach和底特律警方侦缉警长Fred人因在Corktown的酒吧房间袭击事件而被正式指控。

底特律地方法官JefferyKleparek集Leach的50,000亿美元的债券,并且说他不能拿枪。邦德是以25,000美元和个人释放为人设定的。

在圣帕蒂节游行期间,两人都被指控担任在Corktown密歇根大道OttavaViaBar的保镖工作。

目击者称MikeKarpovich在被扔到地板上并被击中时被护送出去。他的生命改变了脑损伤。这两名军官被指控试图掩盖证据并推迟调查。

Leach被指控犯有意图进行大身体伤害,10年重罪,加上篡改证据,工作安全许可证,加重袭击和疏忽职责。

人被指控妨碍司法,5年重罪,篡改证据和故意疏忽职守。

Lt。底特律警察中尉和警长协会会长MarkYoung在法庭外坚定不移地支持。

“我们期待听到有关事件的所有证据,”他说。我认为当所有的事实都在发挥作用时,它将会产生不同的结果。我们期待这一事件不能定义它们。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/paiming/201908/391.html

上一篇:疯狂搜索在马里兰州机场丢失的猫在悲剧中结束,老板在办理登机手续时等待很长时间
下一篇:没有了

排名最新更新