您的位置:主页 > NBA > 排名 >

它“很重要

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:它,“,很重要,MICKMcCARTHY,已经,承认,冠军,

导读:MICKMcCARTHY已经承认冠军和英超之间的差距令人惊讶。桑德兰老板已经准备好与其他晋级球队和降级球迷一起战斗维冈今天有机会开始他们的赛季。双方正在寻找他们的第一分,麦卡锡说

MICKMcCARTHY已经承认冠军和英超之间的差距令人惊讶。

桑德兰老板已经准备好与其他晋级球队和降级球迷一起战斗维冈今天有机会开始他们的赛季。

双方正在寻找他们的第一分,麦卡锡说:“学习曲线的陡峭让我感到惊讶。

”没有人即将到来让英超联赛起火并且传统上一直很困难。

“我们三个月前见面时,维冈和我们是第一和第二,现在我们是第20和第19位。

“这是一个奇怪的转折,从前两名到后两名,但获得某些东西的压力并不小。这些分数是出于不同的原因-确保我们留在那里。

“如果我们不明白,我们将陷入困境,进入为期两周的休息时间。这些比赛对阵那些已经出现的球队以及那些将会挣扎并且努力奋斗的球队,他们“重大比赛。”

“我们需要对阵像维冈这样的球队,我们将会在球队内外进行比赛,他们“必须在主场取胜。”

“我认为我们在对阵曼城的比赛中打得非常好,但是我很不高兴。”当他们来的时候我们必须抓住机会,因为我们会受到一些高质量的惩罚而受到惩罚。

“如果我们玩得很糟糕并且被打败了我们就会感到恐慌但事实并非如此。球员已经处理了它的强度。没有速度,健身,力量的问题。我们花了90分钟将皮革带到了城市。

“人群已经落后于我们,我们已经找到了一些我们应该做得更好的机会。但是我们不能继续说我们需要开始积分。

“这对于Wigan来说是一场不同的比赛。我们对自己应该拥有的东西感到害羞。我们“接近正在进行中。这是一场不同的压力游戏。对于这两组球迷和球员来说,他们都希望赢得这场比赛,这对我们来说是个机会,他们也会想到这一点。“

麦卡锡首次获胜将是克里斯蒂安·巴西拉(ChristianBassila)本周在斯特拉斯堡签署了免费转让协议,这让他感到高兴。麦卡锡补充说:“我们得到了巴西拉,我试图在夏天把一队球员放在一起。”/p>

“他会给我们一些不同的东西,这些东西可能会让一些更具前瞻思维的球员有机会在公园中心表达自己和更加坚固。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/paiming/201908/1780.html

上一篇:匈牙利奥尔班呼吁新的欧盟委员会停止迁移
下一篇:没有了

排名相关文章

排名最新更新