您的位置:主页 > NBA > 排名 >

匈牙利奥尔班呼吁新的欧盟委员会停止迁移

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:匈牙利,奥尔,班,呼吁,新的,欧盟,委员会,停止,

导读:意大利内政部长MatteoSalvini于2018年8月28日在意大利米兰会见匈牙利总理ViktorOrban。路透社/马西莫·平卡(路透社)-欧洲需要一个新的欧盟委员会和议会民族主义匈牙利总理奥尔班在与意大

意大利内政部长MatteoSalvini于2018年8月28日在意大利米兰会见匈牙利总理ViktorOrban。路透社/马西莫·平卡(路透社)-欧洲需要一个新的欧盟委员会和议会民族主义匈牙利总理奥尔班在与意大利内政部长马泰奥·萨尔维尼会晤后于周二表示,这是为了保护边界和阻止移民。

Orban,其右翼政府在匈牙利南部边境建立围栏以阻挡移民,称赞Salvini是欧洲地中海国家的第一位证明“移民也可以通过海路阻止”的高级人物。

“欧洲的安全取决于他(萨尔维尼)的成功,”奥尔班在米兰与萨尔维尼举行的联合新闻发布会上说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/NBA/paiming/201908/1717.html

上一篇:墨西哥总统说军方将建造新机场
下一篇:没有了

排名最新更新